@Moro_Skoro

Как в WinForms в picturebox вставить картинку?

В WinForms в конструкторе перетаскиваю picturebox на форму. В его свойствах в ImageLocation пишу полный путь папки, где находится файл рисунка, в Image выбираю сам файл. В конструкторе появляется рисунок, все отлично. Запускаю отладку и ошибка:
System.Resources.MissingManifestResourceException: "Не удалось найти ресурсы, соответствующие указанной культуре или нейтральной культуре. Проверьте правильность внедрения или связывания "CppCLRWinFormsProject.Form1.resources" со сборкой "CppCLR_WinFormsProject1" во время компиляции, или убедитесь, что все необходимые сопутствующие сборки полностью подписаны и могут быть загружены."
Подскажите, пожалуйста, что происходит. Нужно добавить файл рисунка или путь в ресурсы, прописать где то, присвоить pictureBox1.Image файл рисунка? Чего делать?
Спасибо направляющим на путь истинный!
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Судя по всему, Вы изменили у формы свойство Language. Это свойство необходимо для локализации формы для различных языков. При переключении его заново создаётся файл ресурсов для конкретного языка. Переключите Language в Default и работайте в этом режиме.
Второй вариант - поместите картинку в ImageBox и извлекайте в PictureBox при необходимости.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы