@zhrjnnrdzjj

Как узнать высоту окна?

В переменной screenHeight я вычисляю высоту окна, но если запросить эту переменную через консоль, после чего изменить высоту окна и снова запросить ее значение то оно будет старым. Как вычислять переменную динамично?
let screenHeight = screen.height;
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
screen.height - это не высота окна, это высота дисплея, и если её "изменить" то в консоли она тоже изменится, вот Вам пример из моей консоли (изменения рабочей области дисплея с делаю в режиме мобильного просмотра), пример взять отсюда 62d98538a0d85116336587.png

Если Вас интересуют параметры браузера, а не монитора - рекомендую почитать вот эту статью, там как раз по этой теме пишут.
Ответ написан
Комментировать
Kurokq
@Kurokq
Наполни смыслом каждое мгновенье
Вешаешь событие resize на window, и при его изменений повторно присваиваешь screenHeight = screen.height

let screenHeight = screen.height
console.log(screenHeight);

window.addEventListener('resize', ()=> {
   screenHeight = screen.height
   console.log(screenHeight);
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы