Плагин для jquery — маршрутизация через hash в ссылках (#)?

Привет хабр.



Видел в двух статьях ссылку на плагин, который позволял делать роуты через hash в url (#) и вешать на эти роуты функции обработчики.

К сожалению статей не помню, и найти плагин тоже не смог.

Может кто знает какой это был плагин?
  • Вопрос задан
  • 11062 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@Apx
Java/JavaEE/Javascript developer
path.js простой до ужаса. Работает с хешами. Вешает лиснеров на пред пост переход на другой хеш ну и просто действие при переходе. 116 строк необжатого кода. Работает на ура. Лучшее что я видел. Есть конечно куча всего другого но даже ajaxy не произвел на меня такое впечатление. слишком тяжкий
Ответ написан
@artishok
кратко
jquery.pjax
jquery.address
jquery.router
jquery.ajaxy

Через гугл можно найти примеры и описание как использовать
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
Спорим Вы на поиски потратите больше времени чем на реализацию?:) Это ведь реально не сложный скрипт:
1. таймаут для просмотра хеша
2. location.hash.match( new RegExp(route) );
3.!!!
4. PROFIT!
Один недостаток — роуты только как регулярки, но зато делов на 20 минут
Ответ написан
Вот он https://github.com/ckald/jquery-pjax, если я ничего не перепутал.
Ответ написан
@niko83
Вот что вам надо jquery history plugin
tkyk.github.com/jquery-history-plugin/
Ответ написан
Комментировать
lampa
@lampa
habrahabr.ru/qa/10376/ может быть вот это?
Ответ написан
github.com/mtrpcic/pathjs вот еще )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы