@burov0798
Пытаюсь изучать php\js

Через какой сервис лучше сделать пополнение через BTC?

Хочу в боте telegram сделать пополнение счета через btc. В данный момент реализовано так, что каждому пользователю генерируется btc адрес:
def gen_address(index):
    seed = '123 123'
    master_key = HDPrivateKey.master_key_from_mnemonic(seed)
    root_keys = HDKey.from_path(master_key, "m/44'/0'/0'/0")[-1].public_key.to_b58check()
    xpublic_key = str(root_keys)
    address = Wallet.deserialize(xpublic_key, network='BTC').get_child(index, is_prime=False).to_address()
    rootkeys_wif = HDKey.from_path(master_key, f"m/44'/0'/0'/0/{index}")[-1]
    xprivatekey = str(rootkeys_wif.to_b58check())
    wif = Wallet.deserialize(xprivatekey, network='BTC').export_to_wif()
    return address, str(wif)

и как только он отправляет btc, то нажимает на кнопку оплатить и если 1 подтверждение есть - то пополняется счет, далее с этого кошелька перевожу на основной уже кошелек. Это не совсем удобно, хочу сделать, чтобы пополнение было автоматические и у каждого юзера был бы всегда 1 свой адрес btc для пополнения. Для этого нужно мониторить самому все кошельки, и искать нужные переводы, но это тоже затратно, 900 адресов и каждый смотреть на наличие переводов.

Хотел подключить bitaps или apirone, там есть удобная функция генерации кошельков и автоматический перевод средств на основной кошелек, но они за это берут 4 бакса комиссии, а так как платежей по ~15 баксов много, то в месяц комиссия сожрет прилично денег. Может есть сервисы, которые берут меньшую комиссию и с таким же функционалом?

Думал поднимать свою ноду и работать с ней, но мне показалось это сложно, да и не нужно думаю для такого проекта.
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Лучший вариант - не пользоваться никакими сервисами, а делать так, как у тебя реализовано.
У меня сделано так же.
Не понимаю, чем тебе этот вариант не нравится. Мои клиенты не жалуются, неудобств для них никаких нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы