@kalsc12345
Неизвестный человек.

CRON Автоотправка сообщений в вк?

Такой вопрос мне нужен бот который будет отправлять сообщений каждые 20 минут через CRON
Запускает cron каждые 20 минут чтобы бот отправлял в беседу слово Бонус.
Есть код simpleVK

<?php
require_once __DIR__.'/vendor/digitalstars/simplevk/autoload.php';
use DigitalStars\SimpleVK\LongPoll;
$vk = LongPoll::create('Токен', '5.120');
$vk->setUserLogError(384904677); //ID - это id vk, кому бот будет отправлять все ошибки, возникние в скрипте
$vk->listen(function () use ($vk) {
    $data = $vk->initVars($peer_id, $user_id, $type, $message); //инициализация переменных из события
    if($type == 'message_new') {
        if($message == 'Привет') {
           return $vk->msg('Тест')->img('D:\Games\OpenServer\LP\cat.jpg')->send();
		   
			 
        }
	}
			
});


Как обустроить чтобы он при запуске скрипта (CRON) Сам отправил сообщение в беседу вк?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Чтобы вам начать пользоваться VK API для каких-либо действий скриптом, нужно получить токен и id приложения.
Для этого вам нужно изучить документацию разработчика https://dev.vk.com/api/getting-started разделы "Регистрация приложения" и "Авторизация пользователя" и проделать операции, которые описаны в этих разделах.

После того, как с помощью ключа доступа вам удастся что-то отправить, то уже можете заниматься вопросом про cron.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы