@Moro_Skoro

Как в WinForms прикрепить код отдельной программы, написанной на С++?

Например, что бы какая то программа или код на С++ вызывались по щелчку кнопки на форме WinForms. Т. е. что написать в обработчике событий. И как это все собрать в одно рабочее приложение. Т.е. все заголовки, библиотеки WinForms и заголовки и библиотеки С++? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Например, что бы какая то программа или код на С++ вызывались по щелчку кнопки на форме WinForms.

  • Просто вызвать эту программу используя соответствующие API.
  • Конвертировать эту программу в динамическую библиотеку и вызывать функции этой библиотеки в своем приложения используя системные API.

И как это все собрать в одно рабочее приложение.

Enigma VirtualBox

Т.е. все заголовки, библиотеки WinForms и заголовки и библиотеки С++?

А заголовки C++ с нужными данными переписать на ЯП вашего приложения и инклюдить стандартными методами.
Стандартные библо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы