Как узнать какой index у блока, на который нажал пользователь, если таких блоков много и могут добавляться?
Есть блок (div) в html, который будет хранить в себе другие блоки с текстом, и нужно узнать на какой по счету блок нажал пользователь (как в вопросе), сами блоки могут то добавляться (систему добавления я сделал, нужно только то, что я попросил в вопросе).
Пытался сделать через .index(), но выдает -1. Как я понял: я сделал что-то не так и блоки не могут найтись, в итоге выдается -1.
Как это сделать?
Твоё решение не сработало, но это потому-что оказалось, что я забыл кое-что уточнить в вопросе, поэтому тут моя вина. А ещё все ответы на мой вопрос, частично (в том числе и твой) помогли мне все-равно, потому-что поэкспериментировав над вашими кодами, я нашёл ответ.
Поэтому в любом случае отмечу все ответы здесь как решение
Твоё решение не сработало, но это потому-что оказалось, что я забыл кое-что уточнить в вопросе, поэтому тут моя вина. А ещё все ответы на мой вопрос, частично (в том числе и твой) помогли мне все-равно, потому-что поэкспериментировав над вашими кодами, я нашёл ответ.