@MexaHu3aToP

Как добавить свои методы?

Привет, нужен совет точнее дать направление куда копать.
У меня установлен через npm модуль node-binance-api ссылка на гит
Мне нужно добавить в установленный модуль node-binanance-api свои собственные методы которые я опишу, ествественно это будет не очень удобно если я буду в самом модуле описывать свои методы потому что при следующем обновлении этот код ествественно удалится. Куда копать __proto__, prototype, class MyBinance extents Binance? Да и чтоб потом родитеские метоты были доступны...
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
Можете наследование
class MyBinance extents Binance
{
  myMethod() { console.log(); }
}

///

const binance = new MyBinance();

binance.myMethod();
await binance.futuresPrices();

, можете композицию
class MyBinance
{
  constructor(public binance: Binance){}
  myMethod() { console.log(); }
}

///

const binance = new MyBinance(new Binance());

binance.myMethod();
await binance.binance.futuresPrices()


Лучше второе для продолжительного проекта по различным аспектам: наглядность использования библиотеки, возможность сделать удобные обертки поверх оригинальных методов без проблем с совместимость API.
Для чего-то "на коленке", можете и наследование использовать, чтобы не писать binance.binance везде.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы