Как прописать код возврата в основное меню на кнопку?
Есть маленькое окошко, что открывается при нажатии на кнопку. В этом окошке можно прочитать информацию, затем, по нажатию на ОК надо вернуться назад в основное меню. Я написал так
final JButton exit = new JButton ("ОК");
exit.setSize(100, 30);
exit.setLocation(345, 530);
add(exit);
{
exit.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(final ActionEvent e)
{
goto main.class;
}
});
}
Понятно что не работает, а что нужно написать в слушатель для возврата обратно?
Перейдя по этой ссылке, вы увидите КОД на ЯП Java. Если вы не можете его прочитать и понять, то вам никакое объяснение не поможет. Только написание за вас кода. Судя по вашим вопросам та тостере - у вас есть серьёзные противопоказания к занятию программированием. Может, бросите пока не поздно?
Боюсь ваши суждения далеки от истины. Если у человека есть мозги - он будет искать оптимальные решения а не лезть в первую попавшуюся дырку да еше и на другом языке. Если бы кто-то располагал более точной и понятной информацией - я бы ей уже владел. Понятно в отличие от каких людей.
В любом случае код-не код, но пока что скачал от туда странного вида демонстрацию, ссылки которой ведут на несуществующие страницы. Если и это - показатель, то не знаю кто вы, господь бог, очевидно..
Это ссылка на учебник. Там всё разжёвано так, что дальше уже некуда. Может, стоит прочитать его целиком, чтобы хотя бы базовые знания получить? Если у человека есть мозги, то он ими пользуется пытается разобраться, а не ищет причины этого не делать.