@PostAlexandr

Не могу разобрать как получать данные от ввода пользователя aiogramm!?

Не могу сообразить как получить вводимые пользователем данные! Разрабатываю телеграмм бота для цветочного магазина! Пользователь нажимает на кнопку "оформить заказ" и после чего он должен внести свои данные - Имя, Телефон, Адрес!
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@husee
Судя по всему, эту задачу вам стоит делегировать кому-нибудь другому
Ответ написан
Комментировать
@qzxcrf9
Используй пошаговый обработчик register_next_step_handler()
Ответ написан
Delf-Darloc
@Delf-Darloc
На YouTube есть ролики по подключению SQLite для базовых функций вроде: хранения вводимой информации, вывода и её удаления более чем хватит.

Одно из таких видео есть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=siSRd4s7_ro&ab_cha...

Подключение БД к проекту: https://www.youtube.com/watch?v=m0ZRms4p7fc&list=P...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы