@BershadskyBogdan

Как создать собственный виджет Wordpress с PHP ?

Добрый день всем!
Нужно создать в сайдбаре темы виджет в котором будут отображаться популярные новости.
Сам код популярных новостей сделал все шикарно, добавил просто в sidebar.php и все отлично.
Но теперь нужно зарегистрировать этот код как виджет, для удобной работы.

Но код не выполняется, даже с хаками типо этих:

/* Widget PHP */

function php_execute($html){
if(strpos($html,"<"."?php")!==false){ ob_start(); eval("?".">".$html);
$html=ob_get_contents();
ob_end_clean();
}
return $html;
}
add_filter('widget_text','php_execute',100);

/* End Widget PHP */

Подскажите как правильно создать такой виджет в котором php код.
  • Вопрос задан
  • 2555 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BershadskyBogdan Автор вопроса
если с плагином то вижу только такой способ

cyber-promo.ru/archives/1849
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Модно упаковать в шорткод. Это 5 строк кода. А его уже вставить в виджет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы