@zxqb

Как работает отправка формы в html?

Есть подробный гайд? В документации вижу - нарисуйте форму, выберите метод отправки - готово
Не понятно как принять запрос на сервере и обработать его
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 2
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
На сервере надо запустить веб-сервер и написать программу, которая будет принимать запросы.
Для этого можно использовать один из следующих языков: Python (Flask), PHP, JavaScript (NodeJS), C# и др.
Ответ написан
Комментировать
SemanticMoscow
@SemanticMoscow
на сервере у тебя что?
предположу, что PHP,
значит все данные из формы попадают в массив $_GET или $_POST

скорее всего в $_POST

допустим у тебя в форме есть текстовое поле с именем "name"
значит значение этого поля ты можешь получить из массива,
обратившись к имени индекса $_POST['name']

HTML тут не при чём.
кури мануалы по PHP (или чем будешь работать на сервере)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы