@Ekaterina200

Почему не запускается telebot?

привет) помогите, почему при написании в pycharm (версия 3.10) instal telebot сам telebot не работает?
я устанавливала pytalegrambotAPI через настройки, и пробовала в терминале скопировав на сайте: pip install pyTelegramBotAPI.
выдает какую-то ошибку...
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@nishtiak2012
выдает "какую то" ошибку.. ну тогда дело видать "кое в чем"...

Сколько конкретики на входе - столько же и на выходе)
Ты бы хоть саму ошибку прислала) Тут все программисты, а не экстрасенсы)))) может символ какой то не верно ввела, а может интернета нет) может синтаксис кривой или переменная не объявлена) как знать то, не видя текста ошибки?)
Ответ написан
Комментировать
@Ekaterina200 Автор вопроса
спасибо, я думала вопрос уже закрыт.)
на данный момент я уже перепробовала по советам других форумов разные варианты: обновила pycharm, потом т.к. версия у меня 3.10 я к низкой версии переходила...
в общем ошибка выдается следующая:
я устанавливаю библиотеку pytelegrambotapi через настройки в pycharm через python interpreter нажав плюс и в строке поиска пишу pytelegrambotAPI она в списке автоматически находится. я нажимаю install Package и пишет внизу красным: Error occurred when installing package "pytelegramBotAPI". можно нажать почитать детали.
так вот потом я пробую уже в редакторе писать import telebot и соответственно в процессе видно,что import не работает, в боте не срабатывает то, что я уже накодировала)))
ну я надеюсь норм. объяснила проблему?
я учусь на курсах python только месяц и хочу объять необъятное, параллельно смотрю ролики, как делать боты ... и вот заступорилась на этом моменте ... в телеграм боте дальше start не движется, т.к. import telebot не работает...
спасибо.надеюсь на понимание(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы