Задать вопрос
@Ekaterina200

Почему не запускается telebot?

привет) помогите, почему при написании в pycharm (версия 3.10) instal telebot сам telebot не работает?
я устанавливала pytalegrambotAPI через настройки, и пробовала в терминале скопировав на сайте: pip install pyTelegramBotAPI.
выдает какую-то ошибку...
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Eduson
    Python-разработчик
    9 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия 1С-программист
    8 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@nishtiak2012
выдает "какую то" ошибку.. ну тогда дело видать "кое в чем"...

Сколько конкретики на входе - столько же и на выходе)
Ты бы хоть саму ошибку прислала) Тут все программисты, а не экстрасенсы)))) может символ какой то не верно ввела, а может интернета нет) может синтаксис кривой или переменная не объявлена) как знать то, не видя текста ошибки?)
Ответ написан
Комментировать
@Ekaterina200 Автор вопроса
спасибо, я думала вопрос уже закрыт.)
на данный момент я уже перепробовала по советам других форумов разные варианты: обновила pycharm, потом т.к. версия у меня 3.10 я к низкой версии переходила...
в общем ошибка выдается следующая:
я устанавливаю библиотеку pytelegrambotapi через настройки в pycharm через python interpreter нажав плюс и в строке поиска пишу pytelegrambotAPI она в списке автоматически находится. я нажимаю install Package и пишет внизу красным: Error occurred when installing package "pytelegramBotAPI". можно нажать почитать детали.
так вот потом я пробую уже в редакторе писать import telebot и соответственно в процессе видно,что import не работает, в боте не срабатывает то, что я уже накодировала)))
ну я надеюсь норм. объяснила проблему?
я учусь на курсах python только месяц и хочу объять необъятное, параллельно смотрю ролики, как делать боты ... и вот заступорилась на этом моменте ... в телеграм боте дальше start не движется, т.к. import telebot не работает...
спасибо.надеюсь на понимание(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Казань
от 75 000 до 120 000 ₽
Яндекс Москва
от 180 000 до 350 000 ₽
Альфа-Банк Москва
от 200 000 до 350 000 ₽