@DmItrENub

Как пофиксить ошибку линковщика?

Установил curl через nuget, подключил
#include <curl/curl.h>
и возникает ошибка линковщика если я вызываю любую функцию из данной библиотеки.
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Вам надо сделать следующее:
- Создать проект в вашей IDE (VisualStudio), на основе CMake (предпочтительно) или MSBuild
- Посмотреть как реализована интеграция с пакетным менеджером vcpkg
- Добавить в список зависимостей vcpkg libcurl

После этих простых шагов (по каждому из которых много документации в открытом доступе), всё у вас заработает. Точно так же можно получать другие полезные зависимости с помощью vcpkg.
Это и будет современным и переносимым подходом к разработке и управлению зависимостями.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы