@talloran20

Как оставить NavMesh в префабе?

В общем я хочу добавить ИИ врагам, чтобы они следовали за игроком и обходили стены, но есть проблема:
у меня рандомный спавн префабов комнат и NavMesh на них не остается.
Может можно как-то после генерации комнат сгенерировать на них NavMesh?
или можно вообще без него сделать ИИ с обходом стен?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
@talloran20 Автор вопроса
Чтобы оставить определённый NavMesh в префабе, нужно сам меш превратить в префаб и добавить на какой нужно объект.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KraGenDeveloper
@KraGenDeveloper
Unity Developer
Запекай НавМеш после старта вот этим
NavMeshBuilder.BuildNavMesh();
Вот док-ва, зайди и сам поищи если что то не понятно - тык
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы