@BalancerKorner

Почему скрипт выполняется несколько раз?

Очень долго мучался, чтобы найти способ запустить скрипт на элементах, подгруженных через ajax. На сайте они загружаются автоматически при открытии страницы, и также запускается ajax при изменении "опций". Дело в том, что мне нужно сделать "trigger" сразу при открытии страницы, без всяких кликов и прочего. Но т.к. элементы подгружаются через ajax обычным методом добиться результата не получается.

В общем, имеется такой скрипт:
$( document ).ajaxStop(function() {
        jQuery("[data-attribute_name=attribute_pa_titles] li:nth-child(1)")[0].click();
     });

Вроде работает, при открытии страницы на указанный ajax элемент срабатывает событие триггера. Но если снова запустить ajax, этот скрипт начинает бесконечно проигрываться.

Возможно моё решение не совсем корректное и это даже своеобразный кастыль. Буду признателен за любую подсказку.

Обычным методом получить желаемое не получается:
$('[data-attribute_name=attribute_pa_titles] li:nth-child(1)').trigger('click');

это не работает на ajax элементах.

Пробовал вот так, но тоже не хочет:(
var isResizeble = false;

    if(!isResizeble) {
        $( document ).ajaxStop(function() {
            jQuery("[data-attribute_name=attribute_pa_titles] li:nth-child(1)")[0].click();
            });

    isRezeble = true;
    }
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BalancerKorner Автор вопроса
Банально, но сработало:D

$(window).load(function(){
        jQuery("[data-attribute_name=attribute_pa_titles] li:nth-child(1)")[0].click();
    });

UPD: работает через раз :( На firefox вообще не работает.
UPD: работает только при первой перезагрузки страницы, потом видимо кешируется и снова не работает. Аааааааааааааааа
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы