@Maks_Min

Как изменить строку над хедером?

На сайте есть хедер, а над ним полоска с номером телефона и его нужно изменить, но я не могу найти как это сделать в админке, как я понял это делается руками в файле, но в каком? На картинке предположительно эта строка. Подскажите, пожалуйста, где найти этот файл.
62b5e28249a66015688514.png
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
do_action() — это не файл, это хук, на который можно подключить php-функцию с помощью add_action(). Потенциально подключаемая функция может находиться в любом файле проекта, воспользуйтесь поиском по файлам, чтобы не гадать

PS. Номер телефона я бы все же внимательнее поискал в настройках, эта опция должна где-то изменяться
Ответ написан
Комментировать
gogowq
@gogowq
Ozh domosh acha ozh
Врядли это делается руками в файле. Номер телефона,как и написали выше,явно находиться в условном Theme options. Исходя из того,что скорее всего это какой то премиум темплейт.
Ну либо же,как и написали выше, качаем папку с темой себе на пк, далее закидываем это всё в условный Sublime text3/ Notepad++ и поиском по всей папке,ищем либо нужный нам номер, либо же нужный нам div
Ну..либо заходим в phpmyadmin и поиском по БД ищем номер там
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы