Как преобразовать массив в строку js?

Доброго времени суток, возник не большой вопрос. Есть массив формата
fields = [
     Алтайский край = [
          Барнаул = []
          Рубцовск = []
     ],
     Новосибирская область = [
           Новосибирск = []
     ]
]


И вот как преобразовать все это дело в JSON ? когда я преобразую, он отдает мне пустой массив, вот так вот - []
Надо что бы именно было вот в таком формате, в другой переводить нельзя, к сожалению
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
black1277
@black1277
Вольный стрелок
Можно массивы объектов сделать, как вариант
fields = [
  {
    "Алтайский край": [
      {"Барнаул" : []},
      {"Рубцовск" : []}
    ]
  },
  {
    "Новосибирская область": [
      {"Новосибирск" : []}
    ]
  }
]

let json = JSON.stringify(fields)

fields - массив объектов, Алтайский край - массив объектов, Барнаул - массив
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
То что у Вас в примере - это вообще не валидный JS.
Можно с объектами:
const fields = {
     'Алтайский край': {
          'Барнаул': {}
          'Рубцовск': {}
     },
     'Новосибирская область': {
           'Новосибирск': {}
     },
};
console.log(JSON.stringify(fields));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект