@DierLL

Ивенты (не @bot_event) в боте discord.py?

Хочу сделать систему ивентов.
Как это должно работать: Ивентер прописывает определённую команду, допустим a!event, ему даётся на выбор 3-4 ивента.
Он выбирает из списка не новой командой, а цифрой. Бот спрашивает по награде, времени и месте начала.
Ивентер заполняет все поля, и бот отправляет сообщение с ивентом в отдельный канал.
Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Что касается выбора ивента про кнопки и выпадающие списки есть куча ответов, смотри их.
Что касается опроса примерно так
await ctx.channel.send("**На каждый вопрос дается 60 секунд на ответ!**")
await ctx.channel.send(f"Наберите название ивента")
try:
    event = await self.bot.wait_for('message', check=check, timeout = 60.0)
except asyncio.TimeoutError:
    await ctx.channel.send('TimeoutError. Повторите команду')
# дальше по аналогии
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы