brutto333
@brutto333

Как сделать SVG animation?

Добрый день, подскажите пожалуйста ресурс (сайт) или библиотеку или как правильно делают такую анимацию как на сайте. Заранее спасибо. https://www.designzima.com/
62b1a7fe6be52605660151.png
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
sslion
@sslion
Это анимация lottie, соответственно нужен сам плеер lottie и json файл, в котором описана анимация...
В общем читай про анимации LOTTIE

<script src="https://unpkg.com/@lottiefiles/lottie-player@latest/dist/lottie-player.js"></script>
<lottie-player src="https://uploads-ssl.webflow.com/61ba25c12d02da39d4bc71dc/61f137ad94ace3b121740311_zima-animation-v1.json" background="transparent"  speed="1"  style="width: 300px; height: 300px;" loop controls autoplay></lottie-player>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eugevin
@Eugevin
22 года, frontend как смысл жизни
Это можно легко сделать через AnimeJS. Скорее всего, с помощью этой библиотеки и сделано)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы