Как к динамическому названию книги (все берётся из бд) обратиться и создать для каждой из них свои страницы?
Не особо понял как сформулировать вопрос. По этому может смогу показать что хочу сделать.
У меня есть база данных, и в ней хранится табличка для книг. И в ней есть поле "name" книги.
В общем я передаю это значение через тх-текст, элемент.name, и сразу же выводятся все книги с названием, и проблема в том что у меня ещё не было в таком практики. По началу я хотел обратится к имени первой книги, а потом понял что не могу, так как все имена книг передаются в одном элементе, а мне нужно для каждой книги чтобы делалась своя страница с какими-то полями, например Имя книги, жанр, автор, дата добавления и кнопка чтения книги.
Важно правильно сформулировать вопрос. Ведь, не зря говорят, что правильно сформулированный вопрос - это половина ответа.
Постарайтесь правильно и грамотно сформулировать ваш вопрос, иначе непонятно что именно вы имеете ввиду.
Уточните через что именно вы работаете? Spring Data JPA, Spring JDBC и т.д.
Уточните что вы используете Criteria API, Query DSL и т.д.
Что это означает?
тх-текст,
а мне нужно для каждой книги чтобы делалась своя страница с какими-то полями
Вы пытаетесь вывести данные из БД и чтобы для каждой книги была своя страница? Если да, то данные на странице можно выводить динамически.
Например, по разному URN будет доступны разные книги, но шаблонизатор использует 1 страницу для вставки динамических данных полученных из БД.
Если что, можете скинуть исходник проекта сюда или выложить код
Извините, мне сложновато это даётся, и не могу найти правильный подход для работы с этим, по этому так всё не внятно написал.
Сейчас постараюсь ответить на все ваши вопросы.
1. У меня есть подключенные библиотеки в файле pom.xml -
Далее в application properties я подключился к базе данных mysql (Использую xampp)
тх-текст - тх - это thymeleaf который мы подключили, далее для него выбрал тип текст.
Вот таким примерно образом вывел столбец таблицы "name": <p th:text="${el.name}"></p>
В общем я вообще не умею объяснять, если вы не поняли что я имел, то просто проигнорируйте)
Да, именно это я и имею ввиду, но не пойму как это реализовать.
Вы пытаетесь вывести данные из БД и чтобы для каждой книги была своя страница? Если да, то данные на странице можно выводить динамически.
Например, по разному URN будет доступны разные книги, но шаблонизатор использует 1 страницу для вставки динамических данных полученных из БД.
Возможно чуть позже скину исходник, так как сейчас нет возможности, но спасибо за адекватный ответ.
Учебник по спрингу?)
Не понимаю вас ребята... задал вопрос, поставили отметку простой, но если он простой, почему бы не помочь с решением, может объяснить?
Denys03, да, учебник по Spring'у. Никто не помогает потому, что вопрос на столько общий, что и не вопрос в общем-то. Непонятно даже найдётся ли у отвечающих с тобой общая понятийная база, чтобы ты мог понять объяснения, и непонятно на каком уровне сложности эти объяснения давать. Скорее всего придётся разжёвывать очень много деталей, а у тебя за одной ошибкой будет вылазить другая.
Elmo Sputterspark, Я понял, спасибо. Мне действительно опыта не хватает в этом. Я просто не могу понять как мне лучше начать всё это изучать. Вот есть у меня вопрос, и я смогу найти бесплатно ответы практически на все что мне нужно? Просто хочу хотя бы базу сам для себя выучить. Но не всегда могу найти то, что мне нужно, так как не знаю как сформулировать вопрос, и как эта функция например называется.
Denys03, начать лучше всего с получения базовых знаний, позволяющих правильно формулировать вопросы. Читай учебник, пробуй что-то писать, если столкнёшься с проблемой, которая в учебнике не описана и гугл не помог, то приходи сюда и пиши конкретный вопрос про конкретную проблему, а не вида "как программировать".