YetDarkside
@YetDarkside

Как сделать ограничение в создании тикетов для пользователя?

Я сделал систему тикетов у своего бота, однако есть проблема: любой пользователь может ими наспамить кучу каналов. Как это можно сделать? Возможно ли через проверку?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 2
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Добавь кулдаун на использование команды отдельным пользователем или создай собственную проверку
@commands.cooldown(1, 600, commands.BucketType.user)
Ответ написан
Комментировать
InternetMaster
@InternetMaster
Интернет
В базу данных записывать сколько пользователь создал тикетов, и если больше установленного лимита, то отказать пользователю в создании ещё одного.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы