zvepb
@zvepb

Как перенести игры xiomi на sd карту?

Попробовал несколько вариантов не получилось. Если я перенесу папку с датой через стандартный проводник, будет ли работать и обновляться приложение? Или что можно использовать безопасно и без Рут прав? Ответы из гугла не очень помогают.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
BadCat, нет

гугл уничтожил (буквально, специально) все инструменты локального offline резервного копирования и восстановления приложений android еще лет 10 назад, оставив методы на откуп производителя оборудования, которые все поголовно адекватными не являются.

adb backup ... может сделать полную копию данных включая сами apk приложений и публичные и приватные данные приложений, но восстановить их не получится (adb restore отработает но ничего не произойдет, в логах android ошибки на неверный формат архива)

есть возможность сделать резервную копию на сервера гугл (включив в настройках телефона полный бакап), когда он начнется и завершится не понятно, при первичной настройки смартфона после сброса настроек, гугл предложит восстановить и предложит выбрать бакап из облака
В теории можно все делать с помощью bmgr, бакапы проводятся через него (локальный транспорт не дает доступ к бакапам, т.е. использовать только локально для тестирования)

xiaomi предлагает свои инструменты резервного копирования, помню я попробовал - они не сработали, подгадив очень сильно.

p.s. при наличии root инструменты резервного копирования и восстановления есть
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mootfrost
C#, C++, JS, Python
Никак не перенести
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы