@aquapendente

Как поставить футер ниже всего контента на странице?

Всем привет. Я подключаю футер из отдельного PHP-файла после всего контента страницы:

<?php include 'elements/footer.php'; ?>

Правильно работает на десктопной версии сайта:
62ab72be5fca5373178692.jpeg

Неправильно на мобильной:
62ab73c3c2e0c655843831.jpeg

Тоесть футер просто заходит на контент, как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
Rst0
@Rst0
Как именно?

к примеру, абсолютно позиционировать и сделать отступ у body на высоту футера
html{
      --footer-height : 50px;  /* высота футера*/
}
body{
     position:relative;
     padding-bottom: var( --footer-height );
}
footer{
    position: absolute;
    bottom: 0;
    min-height:  var( --footer-height );
}

более точно ответить невозможно, т.к. нет примера вашего кода по какой-то причине.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы