graymore2
@graymore2

Создание SPA с помощью load() Jquery и Laravel?

Изучаю тему SPA, кроме тяжелых turbolinks, vue-router, angular и прочих фреймворках и библиотек для реализации полноценного SPA ничего нет. Но точно могу реализовать абсолютно такой же функционал с помощью Laravel и $.load(), который по сути является аналогом $.get, который используют все SPA. Вопрос, надежно ли это? И почему не пишут легкий в реализации SPA без всяких фреймворках.
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
почему не пишут легкий в реализации SPA без всяких фреймворках
Потому что "загрузить всю страницу в фоне, а не просто через стандартный браузерный механизм перехода по ссылке" - это ещё не SPA.
Ответ написан
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Для простых страниц даже jquery не нужен. Есть нативный fetch(), который можно подпереть полифилом для старых браузеров.
Фреймворки же нужны для более сложной логики нежели асинхронная подгрузка и вставка в dom.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanes
@Sanes
Javascript не имеет доступа к фреймам. Через $.load() вы будете загружать именно фреймы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект