LIREN
@LIREN
Пунктумофоб

Как сделать команду, которая может сбивать КД всех или определённой команды?

Как сделать команду, которая может сбивать КД всех или определённой команды?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Довольно странный вопрос, с учетом того, что по-умолчанию кулдаунов у команд вообще нет.
И если кулдаун устанавливается декоратором cooldown, то (вот ведь неожиданность) снимается функцией reset_cooldown(ctx)

@commands.command(name="cooldown_test")
@commands.cooldown(1, 30, commands.BucketType.user)
async def cooldown_test(self, ctx, command=None):
    if command is None:
        await ctx.send('В этой ветке кулдаун будет сброшен и команду можно вызвать еще раз')
        self.cooldown_test.reset_cooldown(ctx)
    else:
        await ctx.send('В этой ветке будет установлен кулдаун для пользователя 30 секунд, '
                       'при повторном вызове будет ошибка `commands.errors.CommandOnCooldown`')

wfeywBT.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы