@levarar

Срабатывание запроса в Mysql при клике на кнопку, ajax?

Доброй ночи, есть такой код:
<button class="buy-btn" id="btn">BUY</button>
 <script>
        $('#btn').on('click', function () {
            alert('Вы нажали на кнопку!');
            <?php
            mysqli_query($connect, "UPDATE example SET balance = '$new_balance' WHERE steamid = '$steamid'");
            ?>
        });
  </script>

Как понятно, при нажатие на кнопку должен срабатывать скрипт, и он срабатывает, но некорректно, вернее, не весь.
При нажатие срабатывает только alert, а вот запрос в БД срабатывает при обновление страницы, т.е независимо, нажал я кнопку или нет, в чём ошибка, подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev Куратор тега PHP
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Почитайте про технологию AJAX
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nikita1244
Anonymous
Видно, вы не умеете работать. В браузере нету интерпретатора PHP, но вы его пытаетесь использовать... В браузере есть интерпретатор JS.
Ответ написан
Комментировать
@DooX
1. В вашем коде не вижу ajax.
2. Видно что вы юзаете jq старый добрый.
3. Все что в php отрабатывает только на стороне сервера по. Генерации страницы и отдачи ее клиенту.
Не буду умничать, дам просто совет.
При клике на кнопку, делайте релоад страницы)))) тогда уж точно все будет работать.

А если серьезно. Вы на сервере должны создать ендпоинт при при вызове которого будет запускаться нужный вам алгоритм и возвращать вам что то нужное.
А вы уже получая через ajax используете эти данные по своему усмотрению.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы