@RoGgY_000
Просто парень, которому нравится программирование.

Почему не работает дискорд бот?

import discord
from discrord.ext import commands
bot = commands.Bot ( command_prefix =  "!"  )

@bot.event
async def on_ready ():
    print ( "Ready!" )

@bot.event
async def on_member_join ( member ):
    print ( "New Member - " + str ( member ) )
    # print поставил в качестве примера, много чего сюда писал, ничего не работает.
    # следовательно ошибка в самом определении события.

Если что, это не весь код. В строке запуска ошибок быть не может, так как бот запускается.
Суть вопроса: Бот запускается, на встроенный help реагирует, ошибок не выдает.
Но когда к серверу присоединяется новый участник, бот продолжает работать, но не реагирует на событие.
Что не так?
  • Вопрос задан
  • 846 просмотров
Решения вопроса 1
lxstvayne
@lxstvayne
Люблю Python
#try add this 
intents=intents=discord.Intents.all()

#if the above don't work, try with this
#intents = discord.Intents()
#intents.members = True

bot=commands.Bot(command_prefix='!',intents=intents)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Yatochka_sagan
@Yatochka_sagan
Web Программист
На вопрос уже ответили, но я дополню:

print( f"New Member - {member}" )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы