Как нарисовать косую линию в HTML?

Привет!

У меня есть поле (div), на котором расставлены узлы (много разных div). Между узлами нужно «протянуть ниточки», т.е. нарисовать косые линии. Или не косые, а Z-образные. Всё это на JQuery.

Вопрос: как это лучше всего сделать? Т.е. посоветуйте хорошую и лёгкую библиотеку.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 17470 просмотров
Решения вопроса 1
@temaHT
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Ano
<style>
hr {
  -webkit-transform: rotate(120deg);
     -moz-transform: rotate(120deg);
      -ms-transform: rotate(120deg);
       -o-transform: rotate(120deg);
}
</style>

<hr>



:)))
Ответ написан
@Ano
Кривые же! Канвас — зло! SVG/VML! А значит, raphaeljs.
Ответ написан
unspecified
@unspecified
Библиотеку не подскажу, но думаю самый оптимальный вариант — canvas
Ответ написан
Комментировать
julie
@julie
как в итоге нарисовали?
Ответ написан
hf35
@hf35
Теорема пифагора и абсолютно позиционированные ноды 1 на 1 пк спасут отца русской демократии)

Ну или рафаэля.

оба вариант кроссбраузерные.

Канвас в топку. Он для другого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы