@ABCquestion

Как сохранить массив после push,а не длину?

вот код
mappedPath = this.newParentPath.split(', ').push.apply(this, mappedPath[mappedPath.length - 1]
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
распишите это вместо однострочника, в несколько строк, и всё получится.

Метод массива push() возвращает новую длину массива, тут ничего не поделаешь.
.apply() там зачем. Это учебное задание?

Что здесь происходит: конструируется новый массив, состоящий из разбитых по запятой подстрок newParentPath и последнего элемента, который был в предыдущем массиве mappedPath.

можно так переписать:
mappedPath = [ ...this.newParentPath.split(', '), mappedPath.pop() ];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы