@smurzak3

Почему webhook не принимает данные Tilda?

Здравствуйте, мне нужно отправлять данные с форм, на свой скрипт, который находится на моем хостинге. Там я создал папку, и внутри файл index.php.

629ed5b8085e8015365261.png

В настройках тильды указал адрес, до своего скрипта

629ed5e268d76292726362.png

Когда форма отпрвляется, у меня пустой массив POST, т.е ничего не приходит

629ed629c1109247238274.png

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 545 просмотров
Решения вопроса 1
kawabanga
@kawabanga
1) когда вы в браузере вставляете картинку, вы запускаете свой скрипт, в котором соответственно нет информации о POST запросе. Т.е. это действие вообще никак не относится к WH.

2) Не уверен, но возможно вам будет необходимо использовать
$rawInput = fopen('php://input', 'r');
Если на ваш WH отправляется application/json header.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы