Находил очень много информации по тому что в Битрикс: Управление сайтом, есть вебхуки, как я понял подробной документации по ним нету, хотелось бы узнать возможно ли их создать на данной платформе, если да то можно пожалуйста подробнее как это сделать, потому что конкретного ответа как это сделать я найти уже 2 неделю не могу.
Мммм, полезно но не то. Стоит задача передавать данные из CRM(не битрик24) на сайт. Так как я уже понял какого либо api и webhook нету в БУС, то как это можно сделать, пытался построить свой веб-сервис, но не понимаю принципа работы и каким образом он должен принимать данные.
Насколько я понял вам нужно смотртеть модули:
Веб-сервисы (webservice) Модуль позволяющий организовать систему веб-сервисов и SOAP.
REST API (rest) Программный интерфейс для внешних и внутренних приложений
Да данную документация я тоже уже читал несколько раз, понял что данный метод не подходит. Сейчас пытаюсь больше разобраться как мне можно принимать событие с внешнего источника на сайт "CRM системы посылает запрос на сайт битрикс cms и дальше происходит изменения на складе в битрикс cms"
Тогда пишете своё, к примеру тот же гет-запрос на определенную страницу и вперед. Вебхук по сути своей тот же хеш или просто строка для сравнивания со строкой в БД. Хотите передаете явно, хотите в виде заголовков запроса. Совпала - даете добро дальше работать со свим апи, нет - выдаете ошибку. В чем именно у вас проблема? Я видимо вас не понимаю, что именно не подходит и что вы хотите тогда получить.