@nifcode

Как записать полученный get_chat_members Pyrogram в отдельный файл?

Всем привет. как мне сделать чтобы при парсинге участников в группе с помощью библиотеки pyrogram, оно записывала в отдельный файл, только id или юзернейм пользователя? А то в консоль пишит такое
{
    "_": "ChatMember",
    "status": "ChatMemberStatus.MEMBER",
    "user": {
        "_": "User",
        "id": 87453014,
        "is_self": false,
        "is_contact": false,
        "is_mutual_contact": false,
        "is_deleted": false,
        "is_bot": false,
        "is_verified": false,
        "is_restricted": false,
        "is_scam": false,
        "is_fake": false,
        "is_support": false,
        "first_name": "Вова",
        "status": "UserStatus.RECENTLY",
        "username": "Zenixex"
    },
    "joined_date": "2022-03-19 23:22:18"
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 2
Hivemaster
@Hivemaster
Админ, который хочет программировать
Легко: десериализовать JSON в словарь, получить из словаря по ключам интересующие данные и записать в файл.
Ответ написан
@Losion445
Просто обращайтесь по ключам во всех хеш таблицах к нужным данных, а в файл записавайте через контекстный менеджер with.
with open('Names.txt', 'a') as f: 
    f.write(member['user']['id'])

Что-то вреде этого.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы