@KyrylS

Сколько времени осталось до конкретного времени?

Сорри, за то что отнимаю Ваше время? могли бы подсказать или в какую сторону копать?
каждые 10 секунд выводится время в консоль: сколько времени осталось до открытия
магазина , начиная с текущего времени.
то есть получить время сейчас(дата, день недели) и в зависимости от дня недели и времени открытия выводить сколько осталось до открытия в следующий день?
заранее спасибо!
let storeSchedule = {
    'workingDaysSchedule': {
        'Monday': {
            'workTime': {
                'Start': '08:00',
                'Finish': '22:00'
            },
            'manager': 'Mr.Dou',
            'promotionName': 'Cyber Monday'
        },
        'Tuesday': {
            'workTime': {
                'Start': '09:30',
                'Finish': '20:00'
            },
            'manager': 'Mr.Jordan',
            'promotionName': 'Green Tuesday'
        },
        'Wednesday': {
            'workTime': {
                'Start': '09:00',
                'Finish': '21:00'
            },
            'manager': 'Mrs.Smith',
            'promotionName': 'Happy Wednesday'
        },
        'Thursday': {
            'workTime': {
                'Start': '08:30',
                'Finish': '21:30'
            },
            'manager': 'Mr.Obama',
            'promotionName': 'Bloody Thursday'
        },
        'Friday': {
            'workTime': {
                'Start': '07:30',
                'Finish': '22:00'
            },
            'manager': 'Mrs.Merkel',
            'promotionName': 'Black Friday'
        },
        'Saturday': {
            'workTime': {
                'Start': '06:30',
                'Finish': '21:300'
            },
            'manager': 'Mr.Trump',
            'promotionName': 'Chill Saturday'
        },
        'Sunday': {
            'workTime': {
                'Start': '06:00',
                'Finish': '21:00'
            },
            'manager': 'Mr.Johnson',
            'promotionName': 'Relaxing Sunday'
        }
    },
    'Holidays': ['Monday', 'Friday']
}
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Полистайте на досуге документацию встроенного объекта JavaScript Date. Там много интересных методов.

В этой задаче понадобятся:
  • const D = new Date(); – создать объект Date на сейчас;
  • D.setDate(D.getDate() + 1) — так можно получить следующий день
  • D.getDay() — получить день недели от 0 (вск) до 6 (суббота)

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
01 июн. 2024, в 18:33
3000 руб./за проект
01 июн. 2024, в 17:19
100000 руб./за проект
01 июн. 2024, в 16:55
3000 руб./за проект