Хотелось бы уточнить направление создания gmail bot'a?
Всем доброго дня суток, кратко объясню ситуацию, совсем сломал голову,
Возможно здесь специалисты мне помогут, вопрос вот в чем, требуется создать бота, для отправки сообщения с GMAIL к себе в телеграмм в определенное время, это своего рода мини проект, возможно я плохо прошерстил гугл и тд, но со своими знаниями я не справился с заданием...
что именно ты хочешь? если тебе нужно по полученному на мыло сообщению что-то сделать, то можно через IMAP проверять наличие новых писем в ящике. когда придет нужное - запустить скрипт свой, который просто с сервера отправит тебе в телегу сообщение
iBird Rose, да просто сообщение, к примеру: "привет" и которое придет в 9:00 мне же в телеграмм
это одно из заданий моих, понимаю вероятно глупо здесь задавать вопросы такие, но 5 дней беспочвенных поисков заставили
так тебе надо чтобы отельного сервера не было?
у гугла есть инструменты, его облако, из которого в том числе есть доступ к почте, кажется это, но выглядит это как 'одевать контактные линзы через задницу'
тебе правильно написали, не надо страдать херней, арендуй самый дешевый vps какой найдешь (от чуть ли не с 2 баксов в год с оплатой в криптовалютах) и делай что хочешь
a-13, api gmail + телеграм бот(его ты уже сделал) + spring boot - на нем сервер. Все равно тебе нужен сторонний сервер на котором нужно сервис держать.