Когда стоит начинать учить React и далеко ли от него Vue?
Здравствуйте. Я не так давно изучаю программирование, но стремительно и с улыбкой на лице. Сейчас стал уже более направленно входить в JS. В дальнейшем планирую начать изучение Реакта. Вот и вопрос. Как понять что я нормально выучил JS, что могу перейти на Реакт. И опасно ли сильное углубление в JS. Я просто понимаю что круто было бы шикарно выучить ванильный JS, а после прыгать на фреймворки, но хотелось бы найти середину
И второй вопрос. Сейчас Vue тоже имеет неплохую популярность, как мне сказали, потому что через него можно легко делать сайты по шаблонам. И вот если есть возможность описать, то много ли времени занимает освоение Vue, после того же Реакта.
Благодарю за потраченное время, буду рад почитать что напишите
Хорошо знаешь js =быстро выучишь реакт. Плохо =медленно и пока будешь учить реакт доучишь базис джС. В моем случае, до тех пор пока я не стпл понимать как с помощью обычного скрипта джС редактировать хтмл(создавать удалять элементы),я вообще не отстреливал что происходит в реакте.
Для систематизации знаний советую курсы хорошие выбрать -меньше времени потратишь