@NkDev

Как передавать POST запросы при нажатии на элементы на странице?

На сайте есть такая конструкция:

<table>
  <tr>
    <td>filter 1</td>
    <td>filter 2</td>
    <td>filter 3</td>
...
    <td>filter 35</td>
    <td>filter 36</td>
  </tr>
  <tr>
    ...
  </tr>
</table>


Мне нужно чтобы при нажатии на td с фильтром страница перезагружалась и на сервер отправлялся пост запрос с параметром, например клацаем на "filter 2" на сервере нужен такой $_POST['fitter'] = 'filter 2'

Короче мне нужно на сервере знать какой фильтр в таблице применил пользователь чтобы я мог положить его в куки)

Какое тут можно найти решение?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Если стандартными средствами html, без javascript, то можно примерно так:
<form id="myform" method="post" action="form.php"></form>

<table>
  <tr>
    <td><button class="transparent-button" type="submit" form="myform" name="filter" value="filter 1">filter 1</button></td>
    <td><button class="transparent-button" type="submit" form="myform" name="filter" value="filter 2">filter 2</button></td>
    <td><button class="transparent-button" type="submit" form="myform" name="filter" value="filter 3">filter 3</button></td>
  </tr>
</table>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы