Добрый день всем,подскажите пожалуйста как правильно оптимизировать Windows 10 ?после переустановки .какие фишки подскажите?что отключить?что подкрутить?знаю что нужно отключать SuperFetch что еще что бы установить ,настроить и забыть (отцу делаю ноут не хочу что бы он потом мучился с 10)да и в целом на будущее полезно мне будет знать что делать с 10 после установки!всем спасибо
Если не ставишь 10 на hdd, то ничего не нужно делать.
Что за дурная привычка заниматься допилом рабочей системы до состояния ZverDVD?
Ну и неплохо бы параметры железа для понимания ситуации, вдруг там core2duo какой-нибудь...
ну потому что если такая классная система почему после установки из 10 компов 8 грузить процессор?или просто подтормаживает и пока не отключишь какие то службы и тд система не работает норм,то с обновлениями всякие чуды Юды
i3 7020U 2.3 Ггц
ОЗУ 4 гб
SSD
alkaurov, т.е. вы пользуетесь сборками и при этом спрашиваете "что можно оптимизировать?"
"вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"
Сам работал пару лет за ноутом супруги (8ram ddr3, intel pentuim b950, ssd) - стандартный лицензионный образ pro-винды чувствовал себя превосходно безо всяких "твиков",
alkaurov, я вот тоже как то повелся на это говно с "оптимизацией", потом нихрена не работало, а что работало то через жопу. Не нужно лезть туда что уже работает как надо
всегда ставлю стрельца я думаю таким сборкам доверять можно