Как «подключить» форму входа на Wordpress?

Сделал собственную форму для входа и регистрации. Хочу добавить ее в меню.
Собственно, нужен актуальный способ подключения данной формы. Главное, чтобы не перебрасывало на стандартную страницу wp-login.
Попробовал способ через AJAX, либо я что-то не так сделал, либо было неправильно написано, но так и не получилось. Через плагин пока не хочу подключать.

Вообщем, если кто сталкивался прошу помочь.
  • Вопрос задан
  • 3093 просмотра
Решения вопроса 1
Функция для авторизации пользователей: wp_signon() в codex и wp-kama
Функция для создания пользователей: wp_create_user() в codex и wp-kama

Из формы данные можно передать методом post

К примеру форма авторизации
<form action="" method="post">
	<p>
		<label for="login">Логин</label>
		<input type="text" id="login" name="log">
	</p>
	<p>
		<label for="pass">Пароль</label>
		<input type="password" id="pass" name="pwd">
	</p>
	<p>
		<label for="remember">Запомнить</label>
		<input type="checkbox" id="remember" name="rememberme">
	</p>
	<p>
		<input type="submit" value="Войти" name="signup">
	</p>
</form>
<?php 
// если нажали на кнопку "Войти"
if (isset($_POST['signup'])) {
        // авторизуем пользователя
        // данные берём из $_POST['log'], $_POST['pwd'], $_POST['rememberme'] 
	$user = wp_signon();
       // если авторизоваться не удалось, выведем почему
	if ( is_wp_error($user) )
	   echo $user->get_error_message();
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@goodban
http://codecanyon.net/search?category=wordpress&di...
Часть этих скриптов, если руки не кривые, найдешь на wplocker или scriptgates
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы