В Телеграм при использовании поиска и ввода каких-то букв появляются имена недавних контактов, с этими буквами. Как это можно навсегда удалить? Чтобы ничего не показывалось при вводе в окно поиска букв с клавиатуры
Это не работает. Я пробовал. Все равно отображаются люди при вводе букв в строке поиска. Что на Mac Telegram версии, что на iOS. Отключаешь Подсказка людей при поиске, все равно отображаются.
i3a4em, Так как мне удалить людей, чтобы при написании букв при поиске ничего не отображалось? Я ввожу букву, появляются Чаты и контакты. Я хочу все очистить. Кнопки удалить нигде не вижу. Контактов у меня никаких нет.
Eric Packer, Я воспроизвел проблему. Это похоже на баг. Мне не удалось из списка удалить чат который был удален создателем. Кажется проблема на стороне телеграм
Нужно удалить контакт из самого телеграмма. Для этого нажимаем на строку поиск в тг и начинаем прописывать контакт, который хотите удалить из строки поиска. Нажимаем на этот контакт из предлагаемых в строке поиска (например у меня он назывался Анн), контакт открывается и уже на самой страничке этого контакта нажимаем три точки в углу, выбираем удалить контакт и подтверждаем. После этого нужный контакт переименован в имя которое было присвоено владельцем странички данного контакта (например Вика). Далее опять заходим в строку поиска и там наш контакт уже светится как Вика. Нажимаем кнопку очистить и готово! Данный контакт больше не отображается)