@Nikotin888

Telethon (TelegramClient) — как подставить значение переменной в (Please enter your phone (or bot token): )?

При создании новой сессии в консоль выводится "Please enter your phone (or bot token): "
Можно ли как-то подставлять переменную в этот инпут в консоли автоматом?

from telethon.sync import TelegramClient
from telethon import functions, types

api_id = 1111
api_hash = '1111111111111111111111'
name = "test"

def runn():
  with TelegramClient(name, api_id, api_hash) as client:
      result = client(functions.contacts.GetContactsRequest(hash=0))
      file2 = open(f"111.txt", "w", encoding="utf8")
      for u in result.users:
          file2.write(str(u) + '\n')

runn()
  • Вопрос задан
  • 2281 просмотр
Решения вопроса 1
@AlbertForest
Если проблема с "Please enter your phone (or bot token): " в случае блокировки аккауна, можешь сделать await client.start('0')
Но это сработает если есть файл активной сессии или StringSession
В остальных случаях просто передавай номер телефона

client = TelegramClient(phone=xxxxxxxxxx)

Для получения кода можно передать функцию, которая его вернет

def code_callback():
    while True:
        #ждем код
        return code

await client.start(phone=phone,  code_callback=code_callback)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы