Sadyrbaev
@Sadyrbaev

Почему не работает присвоение значения переменной в case?

<?php

$table = "<h1>" . $exportername . "</h1>";

switch ($_GET['Guid']) {

	case '0001':
		$exportername = "Exporter 1";
		echo $table;
		break;

	case '0002':
		$exportername = "Exporter 2";
		echo $table;
		break;

	default:
		echo "Wrong Guid";
		break;
}


При обоих событиях case, на выходе в H1 пустая строка.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Такое впечатление, что ты не знаешь как работает PHP, на почитай -->link<--
В комментариях тебе указали на ошибку, но ты уверенный в себе погромист, сам знаешь что да как.
Повторюсь за всех. Ты выводишь переменную, и потом пытаешься ей задать значение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы