@frogman

Почему при открытии html файла не открывается css?

При открытии html файла в браузере (google chrome) не видит css. В коде ошибок нету. Ниже написал код , помогите пожалуйста.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Task</title>
<link rel="stylesheet" href="New folder/style1.css">
</head>
<body>
<div class="container">
<h2 id="title">КОФЕ</h2>
<p>Кофе — это удивительный напиток, который согревает весь мир.</p>
</div>
</body>
</html>


*{
margin:0;
padding:0;
}
.container {
background: url("https://source.unsplash.com/z8YeJOMn51A/400x400");
width: 300px;
height: 300px;
background-position: 40% 10%;
text-align: center;
}
#title {
padding-top: 125px;
color:#e3d1b8;
font-size: 40px;
text-align: center;
}
p {
padding-top: 80px;
color:#110301;
font-size: 14px;
}
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
href="New folder/style1.css"
За пути в разном регистре и с пробелами надо бить клавиатурой по рукам, и по жопе еще шнуром от принтера за русские буквы добавлять.
Ответ написан
@tminoman
Было бы хорошо посмотреть расположение объектов, если .css и .html находятся в одной папке, достаточно указать
<link rel="stylesheet" href="style1.css">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы