@Opoqq

Как сделать последовательный генератор seed фразы?

c1 =  ('abandon')
c2 =  ('ability')
c3 =  ('able')
c4 =  ('about')
c5 =  ('above')
c6 =  ('absent')
c7 =  ('absorb')
c8 =  ('abact')
c9 =  ('absurd')
c10 =  ('abuse')

seed = (c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1 + " " + c1)
print(seed)

Ребят помогите сделать последовательный генератор фраз так чтобы если я остановлю скрипт то мог поменять значение и продолжить с того места
  • Вопрос задан
  • 834 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Не совсем понимаю, что именно вы хотели сказать словом seed и для чего оно.

То, что показано у вас в коде, делается примерно так:
words = ['abandon', 'ability', 'able', 'about', 'above', 'absent', 'absorb', 'abact', 'absurd', 'abuse']

number = 12
index = 0
seed = ' '.join([words[index]] * number)  # повторяет n раз указанный элемент списка через пробел
print(seed)


но возможно вы хотели что-то такое:
words = ['abandon', 'ability', 'able', 'about', 'above', 'absent', 'absorb', 'abact', 'absurd', 'abuse']

import random

start = 0
length = 12
stop = start + length
seed = words[start: stop]
random.shuffle(seed)
seed = ' '.join(seed)
print(seed)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы