@System04

Как наследовать класс и сделать вывод?

На основе класса «Товар», содержащего данные о названии и весе товара, создать класс «Расширенный товар». Класс должен следовать данным класса «Товар» и содержать сведения о стране производителя и объеме товара. Результаты вывести на экран
class Goods:
	def __init__(self, name, weight):
		self.name = name
		self.weight = weight
class UpgradeGoods(Goods):
	def __init__(country, amount):
		self.country = country
		self.amount = amount
		return name, weight, country, amount

Как наследовать и сделать вывод ( Код на палках... )?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Как работает ООП описано во втором томе "Изучаем Питон" от Марка Лутца. (6-й раздел)
Выводить можно множеством способов (print в консоль, в файл, в окошко программы?)
Когда дойдете до указанного раздела, вы гарантированно будете уметь это делать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы