Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему в Pycharm сломался input()?
@KADLLACCC

Почему при вводе input() выдается ошибка?

При вводе второго числа выдает ошибку ValueError . Почему ?628f7efe30529642677767.png
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Ответы на вопрос 3
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
seven5674
@seven5674
Старый я уже что бы что-то в себе менять
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
Потому, что вместо числа вводишь пустую строку.
Вот же написано, что неправильный литерал для десятичного числа. И даже указано какой именно литерал - пустая строка.
А откуда она там? Видимо от того, что винда подаёт в буффер сдва символа /r/n в качестве абзаца.
Оба они отсекают ввод через input, между ним ипустота. Так что до ввода 1 дело не доходит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы