@Gelvers

Как сделать динамический запрос через Ajax передав данные кликнув на 1 блок и получить их из базы данных в другом блоке?

Как сделать так что при клике на определённый div у него взяло id и передало их в php файл где зачитались данные из базы данных по заданному ранее id и после чего вывелись на другой див ?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
$.ajax({
   url: 'YourUrl',
   method: 'post',
   data: JSON.stringify(' Вытянуть id (ССылку кинул ниже)'),
   dataType: 'json',
   success: (response) => {
      *Тут обращаемся к нужному элементы и вытягиваем из response данные в виде Json*
   }
});


Как вытянуть id элемента
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы