@karpo518

Почему github pages не деплоит моё react приложение?

Вчера я впервые задеплоил своё демо-приложение на github pages (https://karpo518.github.io/social-network-react/). Тогда же заметил, что приложение не всегда собирается корректно. Например, сейчас сборка отдаётся корректно по HTTP, никаких ошибок в консоли нет. Отдаётся index.html, в ней подключены buid.js, build.css и favicon, которые доступны. Но видимо с ними что-то не то, потому что вместо приложения на сайте белый экран. При этом локальная версия работает корректно.

Сперва проблема решалась повторным деплоем, но в какой-то момент github просто перестал принимать новые коммиты в ветку github-pages. Я выполняю деплой с помощью npm-пакета gh-pages. Команда выполняется без ошибок, но на github изменения не фиксируются. В репозотории зафиксировалось 19 деплоев. Последующие деплои не срабатывают. Я не знаю никаких ограничений, которые могли бы помешать деплою, кроме ограничения на 10 деплоев в час. Но последний успешный деплой был выполнен 12 часов назад. Я пробовал удалять папку build и вносить изменения в код перед деплоем, чтобы github не игнорировал мой коммит, но это не помогло. В чём может быть проблема?

P.S. Я также получил вчера предупреждение "Generic High Entropy Secret exposed on GitHub", но в письме не было сказано о блокировке деплоя до устранения проблемы.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
@karpo518 Автор вопроса
Проблема была в кеше браузера и github *facepalm*. Я исключил проблему с кешем браузера до того, как обновился кеш на сервере github. Когда обновился кеш github, я исключил и его. Видимо на тот момент проблема была в кеше браузера, но я уже не пытался это проверить. Сейчас открыл в инкогнито, и всё заработало.

P.S. Я намеренно отказался от режима инкогнито, потому что браузер блокировал сторонние куки, и авторизованный доступ к приложению не работал. Таким шагом я сам создал себе проблему. Оказывается, в режиме инкогнито можно разрешить сторонние куки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы