Задать вопрос
@karpo518

Почему github pages не деплоит моё react приложение?

Вчера я впервые задеплоил своё демо-приложение на github pages (https://karpo518.github.io/social-network-react/). Тогда же заметил, что приложение не всегда собирается корректно. Например, сейчас сборка отдаётся корректно по HTTP, никаких ошибок в консоли нет. Отдаётся index.html, в ней подключены buid.js, build.css и favicon, которые доступны. Но видимо с ними что-то не то, потому что вместо приложения на сайте белый экран. При этом локальная версия работает корректно.

Сперва проблема решалась повторным деплоем, но в какой-то момент github просто перестал принимать новые коммиты в ветку github-pages. Я выполняю деплой с помощью npm-пакета gh-pages. Команда выполняется без ошибок, но на github изменения не фиксируются. В репозотории зафиксировалось 19 деплоев. Последующие деплои не срабатывают. Я не знаю никаких ограничений, которые могли бы помешать деплою, кроме ограничения на 10 деплоев в час. Но последний успешный деплой был выполнен 12 часов назад. Я пробовал удалять папку build и вносить изменения в код перед деплоем, чтобы github не игнорировал мой коммит, но это не помогло. В чём может быть проблема?

P.S. Я также получил вчера предупреждение "Generic High Entropy Secret exposed on GitHub", но в письме не было сказано о блокировке деплоя до устранения проблемы.
  • Вопрос задан
  • 1721 просмотр
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Мидл фронтенд-разработчик
    5 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    React-разработчик
    3 месяца
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Фронтенд-разработчик
    10 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
@karpo518 Автор вопроса
Проблема была в кеше браузера и github *facepalm*. Я исключил проблему с кешем браузера до того, как обновился кеш на сервере github. Когда обновился кеш github, я исключил и его. Видимо на тот момент проблема была в кеше браузера, но я уже не пытался это проверить. Сейчас открыл в инкогнито, и всё заработало.

P.S. Я намеренно отказался от режима инкогнито, потому что браузер блокировал сторонние куки, и авторизованный доступ к приложению не работал. Таким шагом я сам создал себе проблему. Оказывается, в режиме инкогнито можно разрешить сторонние куки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
IT ATLAS Москва
от 200 000 до 250 000 ₽