@html_student
Молодой и глупый.

Как скрыть определенную рубрику wordpress?

Как можно скрыть определенную рубрику , чтоб если не под админом заходишь, то било 404 ошибку.
Как исключить к примеру из вывода всех рубрик разобрался, убрал ее с сайта, но по прямому заходу на нее можно попасть.
Как сделать чтоб они заходя на категорию попадали на 404?
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
@wadowad
Если шаблон 404.php в теме есть, то можно в начале шаблона category.php прописать код:

$term = $wp_query->get_queried_object();

	if ($term->slug == 'rubrika') {
		header("HTTP/1.1 404 Not Found");
		include(TEMPLATEPATH.'/404.php');
		die();
	}


rubrika - заменить на slug рубрики, которую нужно скрыть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы