@Pavstyuk

Как изменить input type="hidden" на «text» в Chrome?

Через js меняю атрибут input с hidden на text. В Firefox все работает, в Chrome нет. Как это возможно, что посоветуете?
Что работает в FF
$('input[name="score"]').prop('type', 'text');
$('input[name="score"]').attr('type', 'text');
let inputs = document.getElementsByName('score');
let i = 0;
for (i = 0; i < inputs.length; ++i) {
    inputs[i].type = 'text';
    console.log('Input number is ' + i);
}


Ничего из этого не работает в Chrome. Да, у меня таких инпутов с одинаковым именем на странице несколько.
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Решения вопроса 2
@alexalexes
По идее, самым пробивным способом со времен ie6, чтобы что-то заменить в атрибуте тега было использование setAttribute:
inputs[i].setAttribute('type', 'text');
Ответ написан
sslion
@sslion
В Опере вот это отлично работает...
$('input[name="score"]').each(function(el){
            $(this).attr("type", "text");
        });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы